欢迎来到石景山新闻网! 设为首页 | 加入收藏
社会同期声
八宝山街道:老旧小区引入物业 提升服务管理水平
发布时间:2017-03-13 文章来源:
我要分享:

本网讯(通讯员王春明)近日,八宝山街道三山园、四季园社区自管委员会与盛景嘉和物业签约仪式在三山园社区活动室举行。签约仪式上,物业公司项目部经理表示,将竭尽全力为社区居民提供高水准的物业服务;社区自管会主任表示将在加强自身建设的同时,积极听取群众意见,督促并配合物业公司做好各项服务。

区住建委相关负责人介绍,物业公司进驻小区后,住建部门将继续加大资金、政策投入力度,将老旧小区建设得更宜居、更美好。

据了解,多年来,三山园、四季园社区作为多产权无物业管理的老旧小区,常年得不到配套服务。八宝山街道为配合石景山区建设和谐宜居首善之区的总目标,落实好区委全面深化改革工作部署,破解我区居住区服务管理长期以来逐渐形成的难点问题,提升居住区综合服务管理水平,补齐城市发展中的短板,大力谋划社区建设,把两个社区作为服务管理提升的试点引入物业,共协调产权单位五十余个,统一规划社区面积1.43平方公里,得到社区居民的支持,为全面推进“八个高端体系”建设,建设高端绿色宜居的石景山作出了贡献。