欢迎来到石景山新闻网! 设为首页 | 加入收藏
社会同期声
老山东里展示社区党委“两学一做”学习教育成果
发布时间:2017-03-20 文章来源:
我要分享:

手中小花“点赞”评优

——老山东里展示社区党委“两学一做”学习教育成果

本网讯(通讯员王丽娜)3月15日,老山东里社区党委“党员活动日”专门组织开展“两学一做”学习教育成果展示,进一步深化“两学一做”学习教育,检验学习教育成效,为大家提供相互学习交流的平台,调动党员学习的积极性。

展示中,东里社区党委将开展活动的照片、党员笔记本、心得体会、和党说说心里话以及用书画的形式表达“两学一做”特色做法等百余件征集作品集中在展厅。各支部党员逐一点评,觉得好的就用手中发放的“小花”点赞。每个支部的党员都看得特别认真,翻阅展示作品的同时,还不时称赞写得不错,学习笔记字迹工整,有思想、有体会、有认识、有内涵,随手贴上“小花”。一番评选下来,好的作品一目了然,“小花”贴得满满的。

此次展示,分四个支部逐一进行,共计215人参加活动。不仅检验了党员们的学习成果,激发了大家的学习热情和积极性,也为各支部搭建了一个相互学习、相互交流的平台。通过展示取长补短,以展促学,真正做到学习教育不走形式,学习成果收到了实实在在的实效。