欢迎来到石景山新闻网! 设为首页 | 加入收藏
社会同期声
巧手绘和谐 巾帼展风采
发布时间:2017-03-20 文章来源:
我要分享:

本网讯(通讯员朱宁 王春明)近日,八宝山街道开展了“巧手绘和谐,巾帼展风采”手工作品展示活动。收集的作品类别包括手绣、剪纸、手工编织、手工布艺、面塑、雕刻、绘画、工艺画、陶艺作品、书法等富有特色,创意新颖,形式多样的作品近200件,参与人数达150人。

此次活动充分发挥了妇女姐妹的想象力,展现地区姐妹的创造之美、表现之美、和谐之美,弘扬了中华民族优秀传统文化,展示了地区姐妹昂扬向上、奋发有为的精神风貌和创新实践,展现了手工爱好者的艺术才华,对进一步增强地区凝聚力,扩大影响力,促进文化艺术的繁荣与发展,起到了积极的促进作用。

活动倡议广大姐妹们在今后的工作生活中,以更加广阔的思维和更加主动的姿态,充分发挥妇女自身在家庭和社会中的独特优势,模范践行职业道德,大力弘扬家庭美德,全力促进社会公德,全民共建文明家园。