欢迎来到石景山新闻网! 设为首页 | 加入收藏
社会同期声
社区党员亮身份真学实做强担当
发布时间:2017-07-24 文章来源:
我要分享:

本网讯(通讯员马颖娜)近日,老山街道东里社区党委召开“我是党员我承诺,真学实做强担当”党员公开承诺大会,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动广大党员进一步“亮明身份、公开承诺、示范带头、接受监督”。

此次党员公开承诺大会按照在职和退休的社区党员区分,承诺内容也分成两部分,包括岗位承诺和社会承诺。在职党员岗位承诺包括牢记宗旨、不忘使命、率先垂范、爱岗敬业、扶贫济困、热情服务、廉洁自律、做百姓的贴心人。退休的社区党员岗位承诺包括环境卫生志愿者、巡逻志愿者、调解志愿者、邻里互助志愿者、民情信息员、文化宣传志愿者、热心公益志愿者、公共设施维护志愿者。所有党员还共同签订了充分发挥先锋模范作用,勇于亮明身份,自觉接受监督等4条社会承诺。

社区党员踊跃作出公开承诺,现场共签定承诺书100余份。