欢迎来到石景山新闻网! 设为首页 | 加入收藏
社会同期声
情注双拥 心系国防同赏军地书法美术作品
发布时间:2017-07-31 文章来源:
我要分享:

本网讯(通讯员王成成 )7月28日,为纪念中国人民解放军建军90周年,石景山区第三届鱼水情军地书法美术作品展在北京西山逸林画院隆重开幕。展览围绕“军民融合 鱼水情深”的主题,汇集军地书画作者作品70余幅。

参展作品中不仅有著名军旅书法大家李铎,荣宝斋画院教授马海方,著名书法家姚俊卿、刘俊京、丁嘉耕等军地书画名家的作品,更有原国防大学副校长张兴业中将,原沈阳军区副司令员宗顺留中将,原北京军区副司令员郑传福中将、段端武中将,原军事科学院政治部主任赵长山、刘全喜少将等部队老首长的力作。此外,我区书法家协会、美术家协会会员作品也在本次展览中展出。作品充分展现了石景山区军民情注双拥,心系国防的良好风貌,表达了我区文艺工作者对祖国国防事业的崇高敬意。