欢迎来到石景山新闻网! 设为首页 | 加入收藏
时政直通车
“疏解整治促提升”专项行动宣传工作部署会召开
发布时间:2017-03-02 文章来源:
我要分享:

本网讯(记者王涛)2月27日,我区召开“疏解整治促提升”暨“治乱疏解建高端”专项行动宣传工作部署会。区委常委、宣传部部长杨立宪,副区长李金克参加会议。

会上对“疏解整治促提升”专项行动宣传工作进行了部署,从整合区属媒体资源、开展全方位宣传;加强外宣报道、全面反映我区工作亮点;做好网络舆情监测;做好突发事件应急保障;加强环境布置、为专项行动营造良好氛围等五个方面向十个专项工作组、牵头单位及九个街道(鲁谷社区)分指指挥部主管宣传部门提出了工作要求及工作措施。

杨立宪指出,两年来,我区拆违治乱建高端工作取得显著成绩,宣传战线、宣传干事也要做开路先锋,为全区拆违这场硬仗造势。在全区疏解整治促提升专项行动指挥部的统一领导下,我区还要成立宣传和舆情监测机构,各牵头单位、各分指要与区媒体形成合力,积极宣传工作亮点,让全区的宣传工作再上新台阶。