欢迎来到石景山新闻网! 设为首页 | 加入收藏
时政直通车
北京市政协主席吉林到石景山区调研
发布时间:2017-03-16 文章来源:
我要分享:

本网讯(记者吴丹)3月14日,北京市政协主席、党组书记吉林一行到石景山区调研。区领导牛青山、夏林茂、吴克瑞、文献、姚茂文、刘国庆、刘建国、岳林华参加座谈。区政协主席吴克瑞介绍了我区政协的工作情况,与会人员进行座谈交流。

区委书记牛青山指出,党的十八大开创了中国特色社会主义和全面从严治党新时代,我们担负着开创我区新局面的重大时代使命,区四套班子都是开创新时代的主力军,四套班子一起上、四个轮子一起转,区人大、区政协是石景山区民主政治建设的主力军、主渠道。

吉林肯定了石景山区对于政协委员满意率和委员提案办成率的统计方式,他指出,办理提案议案重在“办成率”。吉林强调,政协工作在加强社会主义民主政治的大背景、环境和要求下,任务非常繁重,要始终保持昂扬向上的、奋进的工作状态,以高标准要求和衡量政协工作。同时,做好政协工作,要坚持党的领导,把准定位。