欢迎来到石景山新闻网! 设为首页 | 加入收藏
时政直通车
“狂欢之夏”大摩天轮灯光夜场首秀
发布时间:2017-07-20 文章来源:
我要分享:

本网讯(记者杜雷)7月15日至8月31日,石景山游乐园将举办2017年北京“狂欢之夏”活动,历时48天。活动分为“酷爽一夏”游艺狂欢、“梦幻星光”花车巡游、异域风情歌舞表演、老字号消夏美食大集等。

由北京市商务委员会主办,北京市餐饮行业协会承办的2017北京国际美食汇第六届北京餐饮文化促销季之京菜老字号消夏夜宴美食大集于7月15日在石景山游乐园拉开序幕。这是一场北京老字号、非遗传承人的大聚会,50余家老字号企业齐聚一堂。

“梦想之星”摩天轮直径达88米,总高约100米,配有42个球形全透视360度全景座舱。创意独特摩天轮灯光首秀夜场,由电脑控制的百种变化、多彩绚丽LED灯将摩天轮装扮得流光溢彩,美轮美奂。灯光闪烁的摩天轮在灰姑娘城堡城的映衬下愈发神秘梦幻,构成了一幅美丽的动感画面。