欢迎来到石景山新闻网! 设为首页 | 加入收藏
时政直通车
军地领导走访慰问优抚对象 区领导分别走访慰问基层部队官兵
发布时间:2017-07-31 文章来源:
我要分享:


本网讯 7月27日,陆军政治工作部副主任张仁锋、北京军区善后办政工组组长苗爱民等驻区部队领导,区委书记牛青山,区委副书记、代区长文献,区人大常委会主任李文起,区政协主席吴克瑞等区四套班子领导,分四组对我区8户优抚对象代表进行了联合走访慰问。

在当天的慰问活动中,军地领导把慰问品和慰问金送到每户优抚对象手中,将党、军队和政府的关怀传到他们心坎上。军地领导每到一户,都详细询问老人们的身体状况和生活情况,并嘱咐他们要保重身体

当天下午,牛青山、文献、李文起、吴克瑞等区四套班子领导分别带领区相关部门负责人先后到武警十四支队、区消防支队、区武装部、预备役四团等基层部队走访慰问,为基层官兵送去了石景山区领导和全区64万余人民的亲切问候和节日祝福。                        

本报记者综合采写