欢迎来到石景山新闻网! 设为首页 | 加入收藏
时政直通车
向行动致敬 为担当点赞
发布时间:2017-08-03 文章来源:
我要分享:

本网讯(通讯员高慧)7月31日下午,八角街道举办了“向行动致敬 为担当点赞” “疏解整治促提升”暨“百日会战”慰问演出。区领导牛青山、肖平、朱钢银、亢军、刘建国来到现场观看演出。

通过朗诵《阳光小屋》、小品《理解》、情景表演《心坎·老街坊》等原创节目,彰显了一线拆违人员勇于担当、敢于奉献精神和为民情怀;展示了八角街道疏解整治促提升现阶段成果;反映了在拆违工作进行中“老街坊”们的支持与理解。整场演出体现了八角街道党员群众在疏解整治促提升“百日会战”专项行动中团结一心,砥砺奋进,敢于担当的精神和“老街坊”们共同建设和谐美好家园的决心。

区委书记牛青山代表区四套班子向街道、社区及“一线”一心为民的同志表达敬意。他指出,这场晚会有很好的思想性、艺术性、群众性、时代性。街道的工作干得更好,不畏辛苦、攻坚克难,啃下了很多硬骨头。艺术来源于生活,在我们全区的实践中,我们的街道、社区还有大量的非常感人的故事,要进一步挖掘和提炼。