欢迎来到石景山新闻网! 设为首页 | 加入收藏
国土分局加强党员领导干部队伍自身建设
发布时间:2017-06-01 文章来源:
我要分享:



本网讯 近日,国土分局召开了2016年度党员领导干部专题民主生活会,市规土委相关负责人莅临指导,全体班子成员参加了会议。

会上,领导班子做了对照检查发言,深刻分析了分局在思想、组织、作风和纪律方面存在的主要问题,剖析了产生问题的原因,提出了下一步改进措施,并对2015年度的整改情况做了说明。之后,班子成员按照要求,紧密结合自身工作、学习实际,深入查找了存在的问题,深刻剖析了原因,认真开展了批评与自我批评,并就进一步加强自身建设提出了切实可行的整改措施。
市规土委领导对此次民主生活会给予了充分的肯定,认为此次民主生活会班子成员能够严肃认真,开诚布公,都能从主观上深挖思想根源,相互批评也是开门见山不绕弯子,提出的整改方案能切合实际,会议开出了水平,开出了风格,达到了应有的目的。市规土委相关负责人表示,要牢固树立“四个意识”不断加强理论学习,要建设好团结战斗的集体,健全和完善“一岗双责”责任制,抓好党建工作,作为权力集中部门,要把党风廉政建设放在突出位置上来,要防微杜渐,抓苗头、抓倾向性问题。要咬耳扯袖、红脸出汗落实好主体责任和监督责任。

最后,分局领导班子表态,要以此次民主生活会为契机,继续保持良好的工作作风,认真履行职责,带动和推进分局各项建设取得更好的成绩,不辜负规土委党组的期望,继续发挥国土资源管理事业对石景山区高端绿色发展的重要作用。          易明