欢迎来到石景山新闻网! 设为首页 | 加入收藏
打通优惠政策入企“最后一公里”
发布时间:2016-09-12 文章来源:
我要分享:

本网讯(通讯员王妍 李孟琦)近日,石景山区工商联与首特科技孵化器联合组织走进会员企业系列活动之“北京市科委科技、文创类政策解读”在首特创业基地领秀大厦举办。本次政策解读邀请到北京市科委政策宣讲团的主要负责人冯昊对北京市科委政策进行讲解,本市47家企业的60余位代表参加培训。

会上,宣讲人针对科技、文创类企业相关政策进行了重点讲解,并且详细介绍了北京市科技计划储备制度、考核标准、申请科技经费支持的额度以及申报渠道,帮助企业更透彻地了解政策支持的方向和企业自身需求。

据介绍,为促进全区企业产业高端发展,建设智慧城市,石景山区工商联积极完善服务内容,提升服务品质,联合首特科技孵化器等多个楼宇商会平台,组织开展多种多样的公益培训,让企业更快、更好地了解中央、北京市的相关扶持政策以及奖励机制,鼓励企业协同创新发展。