欢迎来到石景山新闻网! 设为首页 | 加入收藏
工商联会员企业推进精准扶贫
发布时间:2016-10-31 文章来源:
我要分享:

本网讯(通讯员魏征 李孟琦)近日,石景山区工商联会员企业——夫唐人爱心社、大江南酒店、水木众恒公司与保定市心连心慈善协会携手走进涞源深山,探访慰问山区贫困孤寡老人。这次活动是由石景山区工商联会员企业与保定市心连心慈善协会达成的精准化扶贫助困合作项目。

活动当天,工作人员一行携带慰问品和慰问金,深入涞源山区挨家挨户慰问,了解每个老人的家庭环境及吃住行的详情。当走到一个孤寡老人家,看到老人腿肿胀得非常厉害时,一个懂医的爱心人士详细了解用药情况,并把暖水宝的好处告知老人,每天用暖水宝捂捂大腿效果会更好,老人连声道谢。

据企业负责人表示,本次活动只是一个开始,企业今后会经常组织工商联的爱心人士来看望这里的贫困老人,用真诚爱心慰籍他们,尽自己的力量帮助他们,关注他们,让他们的晚年过得舒心。