欢迎来到石景山新闻网! 设为首页 | 加入收藏
梦想与阳光齐飞 健康与体育同行
发布时间:2017-03-13 文章来源:
我要分享:

本网讯 日前,北京市京源学校莲石湖分校与启航小牛俱乐部的合作签约,进一步促进学校足球运动的长效发展。学生家长和学校足球队队员参与了签字仪式。

校足球队的小运动员为电视节目主持人、著名足球评论人、启航小牛联合创始人董路和来自保加利亚的欧足联B级教练Vasil赠送球衣并为他们佩戴红领巾。

董路在“梦想与阳光齐飞·健康与体育同行”家长讲座中与家长和同学们分享了他对足球进校园的理解。他结合青训案例分析了足球运动对孩子成长过程的积极意义,并坚信足球会成为一种非常有力量的社会教育,鼓励青少年以同样的态度看待足球和生活,在足球运动中展现自己,收获运动的快乐。

合作协议的签订进一步推动了学校、社会和家长三方协同共同育人,相信在充满活力的运动场上,同学们可以共同经历失败的历练,分享胜利的喜悦,在足球运动中展现自己,增强体魄,锻炼品质,做慧雅少年。               

张潇瑾/文 郝克平/图