欢迎来到石景山新闻网! 设为首页 | 加入收藏
八 面 来 风
发布时间:2017-03-20 文章来源:
我要分享:


贯通北三环12号线开建

“北三环地铁线”——12号线已全面开建,3年后开通。12号线共设21座车站,其中换乘站达到15座。线路西起四季青桥南,东至东坝北区,沿西四环、远大路、北三环、机场高速、芳园西路、万红路及规划东坝大街布置,将填补北三环轨道交通空白。                      

曹政


长途客运实行实名制乘车

交通运输部关于修改《道路旅客运输及客运站管理规定》的决定本月起实施,省际和市际客运班次未按规定对旅客身份进行核实的,将面临最高50万元的罚款。

刘冕

本市暂未发现核污染地进口食品

在央视3·15晚会曝光部分进口食品产自日本核污染地区后,日前,市食药监局开展全市流通环节食品安全监督执法检查,重点检查在售进口食品有无合法手续。目前暂未在本市发现国家明令禁止的来自日本核污染地区的进口食品。

陈雪柠

12315互联网平台上线

全国12315互联网平台今日正式上线。消费者可以通过网页、手机APP、微信等多种网络渠道便捷投诉。平台的网址是“www.12315.cn”,手机APP和微信公众号名称是“全国12315互联网平台”。

陈雪柠

未发现塑料薄膜造假紫菜

近来,一则“用塑料袋制作紫菜”的小视频在网上热传。市网信办联合市食药监局、市科协等部门近日辟谣,本市近三年紫菜抽检结果显示,目前未发现样本中存在塑料薄膜制假的现象。         

刘欢

清华提高研究生基本助学金

清华大学近日公布修订后的《清华大学研究生奖助工作实施办法》,将提高全日制学术学位研究生基本助学金以及校内助教助管岗位助学金标准,并加大对专业学位研究生的资助力度。

任敏

(信息来源:《北京日报》)