欢迎来到石景山新闻网! 设为首页 | 加入收藏
靓丽石景山 牵手大草原
发布时间:2017-06-29 文章来源:
我要分享:


本网讯(记者杜雷 通讯员王永华)6月24日上午,在石景山景园假日酒店举行了“靓丽石景山,牵手大草原”北京百车自驾乌兰察布行旅游自驾活动发车仪式,来自北京近30家汽车俱乐部150辆私家车460多名车友参加了此次活动。本次活动由石景山区旅游委、乌兰察布市旅游局共同主办,北京市交通委发展研究院协办,石景山区旅游协会、乌兰察布市旅游集团、北京智驾出行科技有限公司、聚伙时光(北京)科技发展有限公司承办。

乌兰察布是京蒙帮扶重点城市、京津冀协同发展规划地和“一带一路”重点节点城市,生态优美、绿色休闲,随着近年来旅游产品线路体系逐渐完善,成为一座宜居宜业宜游的休闲之都,生态之城。近年来,被纳入北京市智慧系统体系整体建设,依托北京市智慧旅游、智慧交通和智慧城市平台,打造“京郊草原,避暑之都,乌兰察布北京的后花园”,真正使双方市民共享区域旅游合作成果。

发车仪式上,主办方表示:石景山区与乌兰察布市将充分发挥各自优势和特色,开展多种形式的交流与合作,创新合作机制,拓展合作领域。加强区域旅游资源、产品和线路整合,强化市场营销,共同打造区域旅游整体形象和品牌,最终形成资源共享、客源互动、共同发展的新格局。

活动现场,随着发车旗的挥动,号令之下百辆车同时出发,犹如一条长龙,奔向美丽的大草原乌兰察布。