本市部署推进“两学一做”学习教育工作
发布时间:2016-09-26 文章来源:
我要分享:
8月19日上午,本市召开会议,部署推进“两学一做”学习教育工作。市委常委、组织部部长姜志刚讲话。
姜志刚在讲话中肯定了本市“两学一做”学习教育工作的阶段性成效,并对下一步工作提出明确要求。他指出,要认真抓好对习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习贯彻落实,把学习讲话同加强和改进党的建设、同各地区各部门的具体实际结合起来,引导广大党员干部增强责任意识和担当精神,为党尽职、为民尽责。要坚持问题导向真做实改,学要带着问题学,做要针对问题改,让群众感受到身边党员切切实实的变化。要突出经常性教育的特点,让党支部的主体作用充分发挥出来,推动党的思想建设抓在日常、严在经常。同时要加强组织领导和宣传力度,切实增强工作实效,不断扩大学习教育在全社会的影响力。
会议传达了中央召开的部分地区和部门“两学一做”学习教育工作座谈会精神以及市委有关部署。市委教工委、石景山区、平谷区、市公安局、市交通委等五家单位做了交流发言。