古城街道召开非公企业党组织 “两学一做”学习教育工作推进会
发布时间:2016-06-17 文章来源:
我要分享:

本网讯 6月16日下午,古城街道召集非公企业党组织书记在强大伟业(北京)保安服务中心党支部会议室召开非公企业“两学一做”学习教育工作推进会。

会上,结合街道“两学一做”学习教育系列活动安排,各非公企业党组织书记对开展“两学一做”学习教育工作推进情况和党员教育管理方面主要做法、先进经验进行了充分交流,就如何在非公企业有效开展“两学一做”学习教育活动,让广大党员将学党章党规和系列讲话真正落在实处发表意见,提出建议。

街道党工委书记赵恩国表示,非公企业党组织和党员一要加强党组织自身建设,街道党工委与非公企业共同努力,改善党组织活动场所,丰富特色活动,通过活动将党组织的声音传导下去,树立企业社会形象;二要发挥党组织政治引领作用和党员先锋模范作用,自觉宣传党的路线方针政策,自觉践行群众路线,在生产、工作、生活中带头创先争优;三要做好服务保障,古城街道是服务我区高端绿色发展的核心区、主战场和展示窗口,非公企业要凝心聚力,进一步剔除低端产业,与高端发展相衔接,为深入推进我区“全面深度转型,高端绿色发展”战略、加快建设国家级绿色转型发展示范区贡献力量。