区机关工委与共建部队共同参观区廉政警示教育基地
发布时间:2016-07-27 文章来源:机关工委
我要分享:

本网讯 为充分运用军地共建机制,庆祝“八一”建军节,并以此为契机,深化“两学一做”学习教育,在共建互促中提高党建工作水平。日前,区机关工委机关全体党员干部与共建部队陆军参谋部某部官兵一同开展廉政警示教育活动,共同参观了石景山区警示教育基地。

观展后,大家纷纷表示,这是一次非常有意义、有特色的共建活动。再一次感受到,石景山区委对党风廉政建设和反腐败工作的重视,体现出全党上下对正风肃纪、反腐惩恶的信心和决心。我们共建双方要共学互促,进一步深化“两学一做”学习教育,切实把党风廉政建设上升到“生命线”的高度,以构建“风清气正的政治生态”为目标,以“三严三实”为座右铭,时刻发挥出共产党员先锋模范作用,积极引领广大党员干部紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,以党建统领为法宝,以改革创新为动力,以依法治理为保障,为实现中国梦谱写新的篇章。