昼夜不停歇 严查违法行为保秩序
发布时间:2017-02-20 文章来源:
我要分享:

本网讯 近日,结合中小学开学校园周边环境秩序保障,八角街道城管执法队昼夜不停歇、严查不放松,增加执法力量,加大执法力度,全力保障辖区环境秩序。

一是加强夜查运输车。主动联合街道综合执法组,加强协作、连续作战,在辖区石景山路、阜石路、京原路等重要路段开展渣土车专项执法夜查行动,部署设卡,严查过往渣土运输车辆,对违法行为发现一起、查处一起。二是加强日查沿街商户。对杨庄东街、八角西街等重点大街沿街商户违规店外经营、占道经营、设置广告牌等违法行为进行集中清理整治,严厉查处店外麻辣烫、早点摊位,保障辖区空气治理。三是加强学校周边盯守保障。安排执法力量,对石景山实验中学等学校周边增加巡查频次,严防无照经营、非法散发小广告等违法行为,注意加强对相对人的宣传、告诫,保障学校周边环境秩序良好,为学生和家长提供有序的环境秩序。

当日,共查扣违法运输车1辆,规范店外经营8起,暂扣店外经营桌椅10余件、厨具若干。

来源:八角街道