11月6日,石景山区召开治乱疏解建高端工作动员大会,对全区治乱疏解建高端工作进行全面部署和安排。会议要求,要深刻认识没有全区范围的全面治乱就没有石景山区的高端绿色发展的全面实现,必须全区动员、全面发力,务必实现石景山区治乱疏解建高端的决战决胜。实施全区域治乱疏解,要向众多乱点、乱象全面“亮剑”,用1-2年的时间推进治乱战役,为此,石景山区围绕“四个中心、一个目标”,再次推进的一个重大战略行动。

区委书记牛青山表示,全区治乱疏解建高端工作是我们的重大历史责任,使命光荣,现在关键是求真务实的艰苦奋斗。我们要充满信心地推进治乱疏解建高端,以励精图治的精神状态引领新常态,全力以赴投入到这一关乎石景山形象、关乎未来发展、关乎人民群众福祉的大战役中来,夺取治乱疏解建高端工作的全面胜利!

聚焦“疏解 整治 促提升”
  • 昼夜不停歇  严查违法行为保秩序
  • 多部门联合拆除北辛安私搭乱建  保证棚改房屋征收项目公平公正
  • 八角街道“高频次、大力度”对施工现场进行安全保障
  • 老山街道重拳出击 顺利完成拆违治乱阶段行动
工作掠影